segunda-feira, 28 de abril de 2014

Oliveirense goleia nos Açores

Depois de perder na Luz para a Taça de Portugal, a UD Oliveirense deu uma resposta positiva e foi ao Pico golear o Candelária SC por 2-7.
A Oliveirense arrancou a partida com alguma facilidade e com tranquiliza colocou-se a vencer por 0-4 com dois golos de Gonçalo Alves, um de Daniel “Poka” Oliveira e outro de Tó Silva.
A equipa da casa estava com dificuldades para reagir, mas um remate de Tiago Resende deu o 1-4 para o Candelária, antes do intervalo a Oliveirense chegou ao 1-5 com um tento de André Azevedo.

Na segunda parte a equipa de Oliveira de Azeméis manteve-se por cima na oartida e chegou mesmo ao 1-7, golos de Gonçalo Suissas e Tó Silva, antes do final da partida Pedro Afonso fez um golo e fez o 2-7 final.

Fonte: BestHóquei