segunda-feira, 28 de abril de 2014

Valongo volta à liderança

A AD Valongo foi este sábado até Torres Vedras onde venceu a equipa da AE Física por um esclarecedor 2-6.
A equipa da Fisica foi quem entrou melhor na partida, por intermedio de Carlitos a equipa de Vitor Fortunato inaugurou o marcador em Torres Vedras.
A equipa do Valongo reagiu e partiu assim para a goleada, antes do intervalo, dois golos de João Souto, e um de Hugo Azevedo colocando o score em 1-3 ao fim dos primeiros vinte e cinco minutos.
No segundo tempo nada mudou, o Valongo continuou a senda de golos chegando mesmo a um 1-6 com mais um golo de Hugo Azevedo e dois de Rafa.
Até final a Física reduziu por Tiago Jorge de livre directo e fixando o resultado final em 2-6.
Com estes três pontos a AD Valongo volta a liderar o campeonato com os mesmos 62 pontos de SL Benfica e FC Porto, mas no confronto directo neste momento a equipa de Paulo Pereira tem vantagem.

Quanto à AE Física, com esta derrota cai para a zona de despromoção mais concretamente a 13ª posição com 21 pontos.
Fonte: BestHóquei