quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Portugal vence e afasta Angola

A equipa portuguesa jogou a seu belo prazer, controlando a partida com qualidade e maturidade. Segue-se Moçambique de José Querido nos quartos de final do Mundial de Angola

Na noite de todas as decisões da fase de grupos, a equipa portuguesa entrou serena e com a lição bem estudada, gerindo sempre o jogo na frente do resultado.
Ricardo Barreiros era o “Urso” mais assertivo, desfeiteando o guarda redes angolano, Tiago Sousa por duas vezes, dando uma vantagem confortável de gerir, 2-0.

A equipa angolana acusou um pouco a responsabilidade depois do desaire do dia anterior frente ao Chile e da obrigatoriedade da vitória na partida para seguir em frente na competição.
A poucos minutos do intervalo Martin Payero numa boa jogada individual reduziu para 2-1. O golo motivou a equipa e através de um livre direto, Johe perdeu a oportunidade do empate.

Ao intervalo vantagem justa da equipa das quinas, que geriu o jogo de forma tranquila.

Na segunda parte Portugal continuou a controlar a partida, não deixando o ataque angolano, jogar. Paralelamente a qualidade acima da média dos nossos jogadores iam fazendo maravilhas na finalização, com golos de Diogo Rafael (1), Hélder Nunes (1) e Luís Viana (1), a fechar com chave de ouro o marcador, ao converter um livre direto com uma picadinha.

Grande exibição de Portugal, a mostrar seriedade, responsabilidade e acima de tudo muita qualidade, no seu percurso no Mundial de Angola.

Com esta vitória os “Ursos” avançam para os quartos de final em primeiro lugar do grupo C, deixando Angola pelo caminho, que ao perder na 2ª jornada com o Chile, comprometeu a sua continuidade na prova. [resultados e classificações]

Fonte: Indoor