segunda-feira, 28 de abril de 2014

Sporting bate FC Porto e deixa tudo empatado

Triunfo por 4-3 em Alenquer

O Sporting recebeu e venceu este domingo a equipa do FC Porto por 4-3, num emocionante encontro da 25.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins, que se aproxima da fase decisiva.

Num encontro muito equilibrado, os dragões até foram os primeiros a chegar à vantagem, com um golo de Reinaldo Ventura, logo aos 8 minutos. Os leões responderam ainda antes do intervalo, com Ricardo Figueira a empatar aos 14'.

Na segunda parte, os leões entraram arrasadores e marcaram por três vezes, através de Carlos Trindade (32'), Marinho (37') e Filipe Bernardino (43') puxando a vantagem para o seu lado. O FC Porto ainda reduziu através de Jorge Silva (46') e Caio (48'), mas não conseguiu evitar a derrota.

Com esta derrota, FC Porto soma agora 62 pontos na frente do campeonato e deixa-se empatar por Benfica e Valongo, a cinco jornadas do fim. Na liderança está para já o Valongo, que tem vantagem no confronto direto perante os restantes adversários.

Fonte: Record